玄机生肖藏宝图
高端SPA会所装修设计
发布时间:2014年02月26日浏览:6078

多少人想着逆生长,身体上不要一丝岁月的痕迹。固然,在时光面前,人类是如此的渺小。可是看看周围的一些人,我们还是相信保养的力量,诸如林志颖、林志玲这些明星。是的,这或许是会所、养生馆、美容院这些场所兴起的缘由。广雅装饰,这里分享一套高端SPA会所装修设计案例!

高端SPA会所装修设计

案例是位于厦门市的SO BO TO SPA高端抗衰养生会所。广雅装饰,组建优秀设计师成立了四叶草工作室,专注于休闲娱乐空间装修设计。

spa会所装修设计效果图

专注才能专业,也成就了广雅装饰。到如今,特别是美容院、SPA会所装修这块,算是国内行业的领航者。众多经典案例,以及系统化的设计理念,受到?#30340;?#22806;的追捧。

会所走廊装修

本案是由张工(设计总监)设计的,他推崇“道法自然”的理念。从设计上看,SPA会所需要稍微高档一些,不能是现代简约风格,?#32933;?#30340;美式的或者说新中式风格都能不错的。

会所装修效果图

这套方案,我们选择的是偏?#32933;?#30340;风格,还借鉴不少?#32933;?#23467;廷元素:诸如前台设计上,注重给?#19997;?#22909;的感觉;走廊过道,都需要细致的处理;SPA会所该有的功能性不能少。

会所装修

小贴士:合肥或者安徽以外的SPA会所装修,广雅装饰能承接吗?设计没问题,工程施工方面,依据具体情况而定。广雅装饰,是一?#20381;?#21697;牌的装修公司,在全国各地都做过案例。

会所过道装饰效果

深入阅读:合肥SPA会所装修

更多spa会所装修设计知识,请关注广雅装饰,优质的合肥装修公司!

上一条:昆山博威售楼部设计
下一条:温情的着迷酒吧装修
玄机生肖藏宝图