玄机生肖藏宝图
中式养生馆装修<8张图片>
发布时间:2014年02月21日浏览:5828

案例名称:会所空间/中式养生馆装修设计

施工面积:1400㎡

有个朋友抢到一个“yangsheng”的域名,且开价百万合作开发。从这个身边事看,养生是多么有潜力的行业,不然也没有那么多养生馆、疗养中心、养生spa……广雅装饰,旗下四叶草工作室,专攻养生会所装修设计,这里是中式养生馆装修设计<8>!!!

好多人说,养生是?#26102;?#20027;义腐朽的产物。呵呵,根源却有浓厚的中华文化,诸如皇家的华清池、承德避暑山庄等。广雅装饰,最善于挖掘传统文化的精髓。举个例子,专门研究?#24352;?#33402;术建筑,运用在现代餐饮、酒店、茶楼等领域。本案的养生馆,设计师运用的就是地道的中式风格。

悄然而立的木桌、石墩,平地而起的石山、画卷,整个空间有强烈的自然气息,置身如?#21496;?#26377;心旷神怡之美。?#23433;?#22810;说,且看这套中式养生馆装修效果图:

中式养生馆装修设计<8张图片>


中式养生馆装修设计


中式养生馆装修


养生馆装修效果图


养生会所装修


养生馆石头隔断


养生馆环境设计


养生馆装饰图

案例桥接:游艇俱乐部装修

生活中难免有创伤,需要多一点休闲娱乐。在广雅总部,有设计师专攻这块,且有大量效果图与案例。小贴士:对于艺术,不止是设计师,每个人都有自己的见解。求同存异,令广雅走在行业的前头。

上一条:动感主题影院装修设计
下一条:时尚美容美发店装修设计
玄机生肖藏宝图