玄机生肖藏宝图
酒店内部KTV装修设计
发布时间:2013年08月18日浏览:4550

案例名称:休闲空间/大型酒店KTV装修设计

施工面积:1500㎡

酒店、饭店等综合性场所,均属内涵丰富的巨无霸,里面啥东西都有。举个例子,大型的星级酒店,里面餐厅、客房、浴场、游泳池、球场、KTV等配套空间应有尽有。安徽广雅装饰,知名的KTV装修公司,这里是一套酒店内部KTV装修设计案例。

一般的大酒店,独立的规划一层或几层空间做KTV,该如何装修呢?基本的KTV设计原则肯定要遵循,诸如隔音材料、金碧辉煌、音响设备、包厢风格等。然后就是与酒店整体风格相呼应,不能卓尔不群。

小贴士:KTV装修风格,国内就哪几种,没有现代简约的,都是追求气势恢宏的,80%采用?#32933;?#39118;格。当然,?#32933;?#39118;格的细分,也是五彩缤纷的艺术,毕竟小国林立,在基督教的大一统下,也有各自的特色。

?#23433;?#22810;说,且看这套酒店内部KTV装修效果图:

酒店内部KTV装修设计


酒店KTV装修设计


KTV装修设计


KTV包厢装修设计

推荐阅读:迪厅装修设计

更多的KTV装修、酒店设计等话题,请关注广雅装饰。感谢贺总监、张副总等设计部精英,不仅有设计理念,还能融入KTV的飙歌空间。

上一条:中国三河农副产品展销展厅设计
下一条:肥西徽式酒店设计效果图
玄机生肖藏宝图